10.10.2017

Информация по запросам команд и поправкам в регламенте.

Разъяснение:

1) Согласно приложению 1 от 09.08.2017 игроки выступавшие в прошлом году в дивизионе "Мастер" (прямой заявкой в д. "Мастер", а не переводом из фарм-клуба) не допускаются в дивизион "Любитель" в любом статусе. Если статус игрока "Любитель", то возможно рассмотрение запроса от команды комиссией ТЛХЛ. 
Сроки рассмотрения прошений закончены 30.09.2017, в связи с чем прошений команды "АЛС-Тольятти" было отклонено.

2) Внести поправки в регламент д. Мастер 
- разрешить включить в заявку игрока со статусом Мастер* 
- статус "Мастер*" означает, что игрок имел просмотровый или профессиональный контракт после 30.04. действующего года, но не участвовал в официальных матчах нынешнего сезона. 
- игрок со статусом Мастер* имеет право быть включен в заявку на матч только при условии, что команда соперник также имеет в заявке на матч официально заявленного игрока со статусом "Мастер *", и если это не превышает лимит четыре мастера на игру, согласно положению регламента ТЛХЛ в д. "Мастер". 
- в заявке команды на сезон может быть не более одного игрока со статусом "Мастер *".
- таким образом разрешить следующим игрокам участие в Чемпионате ТЛХЛ д. "Мастер" и быть включенными в заявку команды на сезон 2017\2018: 
Иванов Сергей 10.04.1990 ХК "Фокс"
Крысанов Антон 25.03.1987 ХК "Локо"
Томкин Максим 14.03.1992 ХК "Пингвины"
- Команды должны официально дозаявить игроков согласно регламента 
- Данным игрокам запрещается принимать участие в играх против ХК "ABRO" и ХК "Молния", так как у команд отсутствуют игроки со статусом "Мастер *".
Играть с "ABRO" и'Молнией" данные игроки смогут если указанные команды воспользуются правом на дополнительную заявку на игру: 
- 1 игрока со статусом мастер и 1 игрока со статусом СПШ согласно регламента 
- или 3 игроков со статусом СПШ. 
При этом коллективы, в чьих составах игроки со статусом Мастер * в заявке на игру участвуют в количестве согласно регламента (4 мастера и 6 спш)! Так же когда команды с игроками в заявках Мастер * играют между собой то количество игроков со статусом "Мастер" и "СПШ" должно соответствовать регламенту. 

*Разъяснение: 
Если, допустим, в "Локо" не будет Крысанова, а "Фокс" захочет играть с Ивановым, то "Локо" приравнивается к командам "ABRO" и "Молния" в этот игровой день. Таким образом они могут дополнительно заявить на игру 1 Мастера и 1 СПШ, или 3 СПШ.

3) Согласно поправкам приложения 1 к регламенту ТЛХЛ от 9.08.17 для исключения разногласий, все игроки 1993 года становятся игроками со статусом "Любитель 25" для дивизиона "Любитель+", игроки 1983 года "СПШ35" для д. "Любитель+" и "Мастер".
Разрешить игрокам 2000 года принимать участие в играх. Игрокам, которые не достигли 18-летия, необходимо иметь разрешение от родителей и страховку.

Дни рождения игроков
20 октября
20 октября
Павел Чурашов
Свободный игрок
20 октября
Андрей Родионов
АЛС-Тольятти
20 октября
21 октября
Константин Тарасов
Свободный игрок
Наши партнеры

Регистрация

Авторизация
Авторизация

Авторизация

Забыл пароль   Регистрация

Восстановление пароля

Регистрация
Регистрация

Подтверждение телефона

Подтверждение почты

Для входа на сайт, пройдите по ссылке из письма, высланного на ваш E-mail, и активируйте вашу учётную запись.